INGREDIENTES;
- 600 G de agua
- 600 g de calabaza
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimenton picante
- Sal al gusto con moderacion
- 1 tarro de garbanzos cocidos ( 400g) lavados y escurridos
- 150 g de queso enmental
PREPARACION;
- Rallamos el queso, 5 segundos, vel 4. Reservamos
- Cortamos la calabaza en trozos grandes y la ponemos en el cestillo (lo vamos a usar en vez del varoma) Programamos 20 minutos, temp Varoma, vel 2
- Precalemtamos el horno a 200º
- Ponemos en el vaso el ajo, cebolla y el,aceite. Troceamos 3 sgds vel 5 y sofrreimos 5 min, 120° vel. 1
- Añadimos la calabaza y el pimenton, programamos 3 min, 100°, vel 1
- Añadimos la sal y troceamos 5 sgds vel. 4. Ponemos en una fuernte refractaría y añadimos encima los garbanzod espolvoreados con el queso rallado
- Horneamos a 200° durante 15-20 minutos. ¡Buen provecho!
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