GELATINA DE CHOCOLATE RELLENA DE MASCARPONE Y COCO


¿QUE NECESITO?
*
Gelatina de chocolate
RELLENO

* 80 g de mascarpone
* 20 g de coco rallado
* 70 g de azucar

COBERTURA
:
* Coco rallado

* Virutas de chocolate


¿COMO LO HAGO?
Haz la gelatina de chocolate, déjala enfriar a temperatura ambiente, y luego ponla en el frigo para que coja cuerpo
RELLENO:
Mezcla el mascarpone, con el coco y el azúcar, y pon la mezcla en una manga pastelera (yo no lo hice, y me costo trabajo darle forma
EMPLATAR: Coloca una base de gelatina, la mezcla del queso con el coco, y encima otra base de gelatina, espolvorea con coco rallado * Es ideal servirlo en vasitos


8 comentarios:

sara dijo...

Qué original! Seguro que está muy bueno!!
Bs!

jalapa dijo...

Sara estaba suave suave, nos sorprendio el sabor
Bstss

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

jalapa, qué hambre me ha entrado con verla, que buena.
Un beso.

jalapa dijo...

A que si Irmina, pues coge todo lo que quieras esta riquisimo...
Bstss

Ernestina tina777 dijo...

ehhhhhh que yo tambien quiero un cachito, me gusta y encima facilita de hacer, esta es de las mías.

Besos.

jalapa dijo...

Ernestina, hay tambien para ti, asi que tranquila, te sirvo un platito
Bstss

cocinadepepe dijo...

JALAPA. He visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Trátalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!

JOSÉ LUIS

jalapa dijo...

José Luis, gracias por mandar la Felicidad a mi casa, la tratare bien, descuida.
Feliz >Navidad a ti tambien
Bss