LASAÑA DE CARNE

 Tantas lasañas de carnes he hecho y nunca la he publicado... 
bueno hoy ha llegado el día
Esta es la que hacemos en las demostraciones


INGREDIENTES:
* 18 Placas de lasaña de remojar 
* 150 g de queso enmenthal
* 8 ó 10 Tranchetes
Boloñesa
*50 g de aceite
  200 g de champiñones
* 200 g de zanahorias
*100 g de cebolla
* 100 g de pimiento rojo
* 2 ajos
* 700 g de carne picada
*1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado
* 2 cucharadas de caldo vegetal o 2 pastillas de caldo 

 BECHAMEL:
* 800 g de leche
* 110 g de harina
* una cucharadita de aceite
* Sal y pimienta al gusto
* Nuez moscada rallada
* 2 cucharadas del queso rallado 

PREPARACION
* Pon las placas de la lasaña en remojo con agua caliente y precalienta el horno a 180º
1º Pon en el vaso el queso y rallalo programando 20 segundos en velocidad 5 (no hace falta mas tiempo porque es un queso blando y se quedaria pastoso, si fuera duro, seria mas tiempo y en velocidad progresiva 5-10) Reserva
2º Pon en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento, las zanahorias, los champiñones   y el aceite, trocea 4 segundos en velocidad 5 a continuacion sofrie programando 10 minutos, 100º, velocidad 1 (yo lo hago en frio, pero puedes calentar el aceite y sofreir los demas ingredientes)
3º Añade el tomate natural triturado, tritura todo en velocidad 7
4º Añade la carne picada y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reserva
BECHAMEL
 Pon en el vaso el aceite y la mantequilla, programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Pon la harina y rehogala 2 minutos, 100º, velocidad 1 1/2
2º.- Incorpora la leche, los condimentos y dos cucharadas de queso rallado programa 10 minutos, 100º, velocidad 3


MONTAJE DEL PLATO:
En una fuente apta para el horno, vete poniendo u poco de aceite en el fondo, añade las placas de los canelones (bien escurridos) Añade la carne. Placas de canelones. Tranchetes, así hasta acabar con placas de canelones
Cubre con la bechamel, echa el queso rallado, y gratinalo durante 14 minutos mas o menos, hasta que veas que esta dorada.

NOTA: Si no la vas a comer al momento, tendrás que hornearla. Pon el horno arriba y abajo, durante 15 minutos a 180º.
Conviene que la saques del horno unos 15 minutos antes de comer, si no se desmorona, no te preocupes que no se enfría, guarda muy bien el calor

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