INGREDIENTES;
*250 g de chocolate negro
*55 g de mantequilla
*100 g de azúcar
*2 huevos
*210g de harina
*½ c. café de levadura Royal
*1 pizca de sal
*1 c. café de vainilla en polvo azúcar glass
*1 c. café de vainilla en polvo azúcar glass
PREPARACIÓN;
1. Poner el chocolate en el vaso y apretar el botón turbo unas 3 o 4 veces
3. PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS añade los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2, cuando acabe volver a programar otra vez 5 minutos, a velocidad 3, pero sin temperatura.
4. Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla unos segundos en velocidad 3
5. Mezclar la harina con la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior, programando 4 segundos en velocidad 2 ½, termine de envolver con la espátula. Tiene que quedar una masa homogénea.
6. Poner en la nevera durante una hora
7. Formar pequeñas bolas, aplanarlas con la mano y pasar por azúcar glass, hasta que estén bien cubiertas. Ponerlas en la placa del horno separadas
8. Ponerlas al horno 180º, durante 10 minutos aproximadamente, hasta que craquelan. Deben de quedar crujientes por fuera y blanditas por dentro.
9. Enfriar en una rejilla
Esta receta es del mundo recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario