INGREDIENTES;
*200 g de leche
*50 g de mantequilla
*50 g de azúcar (se puede sustituir por 25 g de miel)
*40 g de levadura de pan fresca, o 2 sobres de levadura de pan
*400 a 450 g de harina aproximadamente.
*1 cucharadita de lecitina
PREPARACION
(PESE LA HARINA Y RESERVE)
PRECALIENTE EL HORNO
PRECALIENTE EL HORNO
1.-Pon todos los ingredientes en el vaso menos la harina.
2.-Programa 1 minuto 37º velocidad 4. (Para el Th-21; 40º, vel.3)
3.-Incorpora la harina, dejando un poco sin echar.
4.-Mezcla 15 segundos velocidad 6, (verifique que no necesita más harina) debe quedar blandita.
5.-Pon el mando de las velocidades en posición vaso cerrado.
6.-Programa 3 minutos en velocidad espiga.
7.-Saca la masa de la maquina con las manos mojadas de aceite.
8.-Dale la forma deseada, píntela de huevo batido, si quiere eche unas gotas de agua sobre un poco de azúcar, y espolvoree con ella la superficie.
9.-Después dejala que doble su volumen.
10.-Hornéela en horno precalentado a 180º el tiempo dependerá del tamaño que le dé a lo que quiera hornear.
IDEAS;
Puede hacer trenzas, y meterlas en molde de Plum Cake
Hacer bolitas y ponerlas en un molde. Hacer suizos.
Poner en dos molde de Plum Cake la masa sin llenar el molde más de la mitad, así tendrá un rico pan de molde.
Puede hacer trenzas, y meterlas en molde de Plum Cake
Hacer bolitas y ponerlas en un molde. Hacer suizos.
Poner en dos molde de Plum Cake la masa sin llenar el molde más de la mitad, así tendrá un rico pan de molde.
*(Si la haces en el TH-21, pon 40º y la velocidad espiga) el resto es igual.
Y TE SALTAS AL APARTADO Nº 5
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario