Esta sopa, es riquisima, parece difícil pero no lo es.
Es de restaurant de 5 tenedores *****
¡¡Pruebenla!! Queda "fenomenal"
Es de restaurant de 5 tenedores *****
¡¡Pruebenla!! Queda "fenomenal"
INGREDIENTES:
1º PASO: (Para el recipiente varoma)
* 300 de almejas o chirlas (mas baratitas y sabrosonas) Ponlas en agua y sal
* 2 huevos.
* 300 g de pescado en filetes,(pueden estar congelados, no importa, se descongelan en el varoma)
* 300 de almejas o chirlas (mas baratitas y sabrosonas) Ponlas en agua y sal
* 2 huevos.
* 300 g de pescado en filetes,(pueden estar congelados, no importa, se descongelan en el varoma)
2º PASO: Fumet
* 200 g de gambas
* 500 g de agua .
* 200 g de gambas
* 500 g de agua .
3º PASO: SOFRITO
* 150 g de cebolla.
* 2 dientes de ajos.
* 100 g de pimiento rojo.
* 100 g de pimiento verde.
* 150 g de cebolla.
* 2 dientes de ajos.
* 100 g de pimiento rojo.
* 100 g de pimiento verde.
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* 200 g de tomate natural triturado. (Añade después del troceado)
* 200 g de tomate natural triturado. (Añade después del troceado)
* 7o g de aceite. (Añadelo al sofrito después del triturado)
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5º PASO:
* 60 g de arroz
* perejil para espolvorear.
* 60 g de arroz
* perejil para espolvorear.
PREPARACIÓN:
1º.- FUMET; Pon en el vaso las cascaras, y las cabezas (reserva los cuerpos), y el agua y programa 5 minutos, 100º, velocidad 4. Al acabar cuelalo con un colador fino y reserva. Lava el vaso y la tapadera muy bien.
2º.- SOFRITO; Pon en el vaso los ingredientes del sofrito, y trocealo 4 segundos en velocidad 4
3º.- Añade el tomate y tritura 15 segundos en velocidad 10. Añade el aceite y programa 10 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
4º.- Añade los ingredientes del 4º paso y el fumet que teníamos reservado. Programa 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Mientras vas lavando las chirlas y envolviendo los huevos en papel film transparente y lo pones todo en el recipiente Varoma junto al pescado.
5º.- Cuando acabe, echa el arroz en el vaso y colocas el recipiente Varoma (con el pescado, las almejas y los huevos) encima del vaso (quitándole el cubilete, ¡claro!) y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 . Echar los cuerpos de las gambas
SERVIR; en una sopera echa las chirlas, el pescado troceado (lo puedes hacer con la espátula), los huevos picaditos y añade lo del vaso, espolvorea con perejil troceado con unas tijeras
1º.- FUMET; Pon en el vaso las cascaras, y las cabezas (reserva los cuerpos), y el agua y programa 5 minutos, 100º, velocidad 4. Al acabar cuelalo con un colador fino y reserva. Lava el vaso y la tapadera muy bien.
2º.- SOFRITO; Pon en el vaso los ingredientes del sofrito, y trocealo 4 segundos en velocidad 4
3º.- Añade el tomate y tritura 15 segundos en velocidad 10. Añade el aceite y programa 10 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
4º.- Añade los ingredientes del 4º paso y el fumet que teníamos reservado. Programa 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Mientras vas lavando las chirlas y envolviendo los huevos en papel film transparente y lo pones todo en el recipiente Varoma junto al pescado.
5º.- Cuando acabe, echa el arroz en el vaso y colocas el recipiente Varoma (con el pescado, las almejas y los huevos) encima del vaso (quitándole el cubilete, ¡claro!) y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 . Echar los cuerpos de las gambas
SERVIR; en una sopera echa las chirlas, el pescado troceado (lo puedes hacer con la espátula), los huevos picaditos y añade lo del vaso, espolvorea con perejil troceado con unas tijeras
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
3 comentarios:
Bueno jalapi, esto tiene que estar de rechupete
Tomo nota para cuando venga mas el frio y te aseguro que la voy a hacer que me encanta
O bueno ahora cuando vaya a Madrid me la preparas tu, ok????
Muaks
Si bego no dejes de hacerla le gustara a tu costi.
¿Y que es eso que vienes a madrid el dia 1??????????? bueno ya me contaras.
Muackkks
Si, voy el puente de los Santos donde mis amigos del alma
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