Esta fue nuestra cena la Noche buena, junto con las Delicias de salmón, unos langostinos cocidos y de postre El sorbete de mandarina al cava
INGREDIENTES;
* 6 lomos de merluza.
* 100 g de foie micuit
* 200 g de nata para montar (35% materia grasa)
* Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y montala, a velocidad 3 1/2 no se programa tiempo, tienes que estar pendiente no se haga mantequilla (si te pasa esto, aprovechala, no la tires) Aquí
2º.- Pon los lomos de merluza en una fuente de horno, salpimientalos. Cúbrelos con lascas de foie, cubre con la nata montada y otra vez lascas de foie.
3º.- Ponlos al horno, 180º unos 8 o 10 minutos. Gratinalo unos segundos
* 6 lomos de merluza.
* 100 g de foie micuit
* 200 g de nata para montar (35% materia grasa)
* Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y montala, a velocidad 3 1/2 no se programa tiempo, tienes que estar pendiente no se haga mantequilla (si te pasa esto, aprovechala, no la tires) Aquí
2º.- Pon los lomos de merluza en una fuente de horno, salpimientalos. Cúbrelos con lascas de foie, cubre con la nata montada y otra vez lascas de foie.
3º.- Ponlos al horno, 180º unos 8 o 10 minutos. Gratinalo unos segundos
16 comentarios:
Ummm!!!! que bien cenaste cabrita!!!!!
jajajaja envidia cochina jajjaja
Vaya delicia, guapa...
Ésta me la apunto, ¡qué combinación tan estupenda!
Besotes, y felices fiestas.
Gracias Morguix, veras que rica y suave
Feliz salida y entrada de año
Besss
¡Muy rico!
Felices fiestas.
Besitos.
;-D
Ese gratinado, qué bueno...
Pescadito del bueno, tú si que sabes.
Felices Fiestas, un abrazo.
Felices fiestas y buena entrada y salida de año Amanda
-bstsss
Es cierto Irmina, el gratinado estaba exquisito, suave suave
Feliz año nuevo
Un abrazo
Maaaaaaaaadre mia que cosa tan rica. Voy a aprovechar a meter foie en los gratinados que tengo un montón jejeje.
besinos y buen año
Hilda, ya le sacas provecho al foie guardado
Bstss y Buen año 2010
Me parece una delicia. Tiene que quedar un plato magnífico.
Saludos,
Nik
Si, cierto Nik, una delicia, espero que te guste
Salu2
muy rico plato
feliz año nuevo
besinos
¡Qué exquisitez Sol! Nunca había visto semejante forma de preparar la merluza. De lujo!!
¡Qué tengas una buenísima entrada de Año!
Besos,
Gracias Pinky
Feliz 2011!!!!!!!!
un besazo
Mónica, un besazo, que tengas buena entrada y salida de año, y nos seguimos leyendo el año que viene
¡¡Feliz 2011!!!
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