TURRON DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
* 250 g de chocolate fondant
* 100 g de chocolate con leche.
* 100 g de crispís (le puse avellanas)
* Un caja de turrón vacía. (sirve de molde)
* Papel de horno

PREPARACIÓN;

1º.- Forra la caja con papel de horno, sujetalo con papel celo por fuera de la caja.
2º.- Pesa los crispís. Reserva,
3º.- Trocea los chocolates y ponlos en el vaso del Thermomix. Trituralos pulsando el botón Turbo 5 o 6 veces.
4º.- A continuación, programa 3 minutos, 37º, velocidad 3
5º.- Vuelve a programar otra vez el Thermomix a velocidad 1, sin tiempo, y añade los crispís por el bocal, termina de envolver con la espátula.
6º.- Pon el preparado en la caja o molde que teníamos reservado. Cubre con el papel sobrante
7º.- Ponlo en la nevera. Y degusta.

NOTA; En vez de crispis puedes poner cualquier fruto seco, yo le puse avellanas.


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2 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

El turrón está que se sale de la pantalla.

FELIZ NAVIDAD, y que el nuevo año te traiga todas tus deseos.


Reme

Sol Sol dijo...

Hola Reme, si que esta bueno el turron, bueno supongo porque en casa hasta el 24 no se come nada de turron, asi que esperaremos.

FELIZ NAVIDAD A TI TAMBIEN Y BUEN AÑO.

Besos