CALDO DE PAPAS



Este plato es típico de Las Palmas, no lleva nada de particular, pero es muy rico.
Algunas recetas viene con huevos, pero en mi casa nunca se le ha puesto.

INGREDIENTES:
* Kilo y medio de papas.
* 1/2 litro de agua.

* 2 ajos picados.
* 1 manojo de cilantro.
* Colorante alimenticio.
* 50 g de aceite.

* 1 cebolla grande.
* 1 cucharada de consome vegetal.
* 200 g de tomate natural triturado, o un tomate exprimido.
* Una hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
1º.- Pela las papas tronchadolas, o sea que cuando se parta haga clic (¿me explico??? creo que si)
2º.- Pon la cebolla en el vaso y troceala, programando 4 segundos en velocidad 4.
3º.- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade todos los ingredientes y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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5 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Jalapa, es verdad queda muy bien, y ademas con textura cremosita.

Un beso,

Soraya

Sol Sol dijo...

Si, y esta muy bueno con casi nada.

besos

Las Bollis dijo...

Gracias por entrar en nuestro blog, la verdad es que los bombones quedaron muy buenos y no sobró ni uno.

Un saludo

ana dijo...

Hola guapa,esas papas me han llegado al alma ,que pinta,que sepas que te la copio
Muchos besos

Sol Sol dijo...

Esta bien ana, te dejare copiarla, hazla porque esta divina....

Besitos