ENROLLADOS DE ATINA


Estos los cubrí con chocolate fundido en el cestillo
Estos los cubrí con chocolate fundido en el cestillo
Esta recta es de Atina, una Sueca, andaluza que forea de Mundo Recetas. Gracias Atina, están divinos.

INGREDIENTES;
* 25 g de levadura prensada (puse 2 sobres de levadura de panadería de la casa Maicena)
* 125 g de mantequilla o margarina.
* 200 g de leche.
* 85 g de azúcar.(le puse mitad azúcar, moreno, y mitad azúcar blanca)
* 1 cucharada de azúcar vainillada.
* 2 huevos.
* 550 g de harina (yo le puse 600 g)

PARA PINTAR;
* Mantequilla derretida.
* Azúcar.

PREPARACIÓN;
1º.- Pon la mantequilla junto con la leche en el vaso del Thermomix, programa 3 minutos, 37º, velocidad 2.
2ª.- Añade el azúcar, los huevos y mezcla en velocidad 4.
4º.- Añada la mitad de la harina junto con la levadura y mezcla unos segundos en velocidad 6. Pone la otra mitad de la harina y programas unos segundos en velocidad 6, para que se mezcle bien.
5º.-
Amasa programando 3 minutos, Vaso cerrado, velocidad Espiga. Deja la masa dentro del vaso
hasta que doble el volumen. Es una masa muy blanda

5º.- Pon la masa en la mesa donde vayas a trabajar, previamente enharinada. Darle forma y ponlo en la bandeja del horno con papel vegetal o silpat.
6º.- Precalienta el horno a 250º
7º.-
Dejala que doble el volumen nuevamente y hornea a 250º durante 5 minutos, dependera del horno, yo lo tuve que poner 8 minutos.

8º.- Pinta los enrollados recién sacados del horno y calientes con la mantequilla derretida y echale azúcar por arriba।

NOTA; Para fundir el chocolate, pon una manga pastelera deshechable en el cestillo, y el choco en la manga.
Pon agua en el vaso y el cestillo dentro del vaso, programa 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 3
Cuando haya acabado mira a ver si el choco esta deshecho, si no programa unos minutos mas, misma temperatura, misma velocidad, asi no mancharas nada.


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