INGREDIENTES:
* 50 g de aceite de oliva.
* 130 g de calabacines.
* 80 g de pimiento verde.
* 80 g de pimiento rojo.
* 150 g de cebollas
* 250 g de tomate natural triturado.
* 2 pastillas de caldo.
* Pimienta.
INGREDIENTES PARA EL VAROMA:
* 4 Huevos, envueltos en papel film transparente.
* 200 g de champiñones laminados y lavados.
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
* 40 g de aceite de oliva.
* 200 g de champiñones (que hemos echo en el varoma)
* 40 g de harina.
* 400 g de leche
* 1 cucharada de queso parmesano
* Sal, pimienta, nuez moscada
INGREDIENTES PARA LA CONFECCION DEL PASTEL;
* 40 g de queso parmesano
* Rebanadas de pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN:
1º.- Ralla el queso parmesano, ponlo a velocidad maxima unos segundos. Reserva
2º.- Pon los huevos envueltos en papel film y los champiñones en el varoma. Reserva.
3º.- PISTO:
A.- Trocea los ingredientes del pisto, programando 4 segundos en velocidad 4. Añade el aceite al vaso y programa 15 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
B.- Añade el tomate y los condimentos. Coloca el recipiente Varoma, en la tapa del TH y programa 25 minutos, Temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe, guarda los champiñones para hacer la bechamel. Pela los huevos y reservalos para montar el pastel.
C.- Saca todo del vaso y reserva
4º.- BECHAMEL:
A.- Sin lavar el vaso pon el aceite y los champiñones en el vaso, programa 2 minutos, 100º velocidad 1.
Añade la harina y sofríes, programando 1 minuto, 100º, velocidad 1 y 1/2 Añade la leche, el queso, sazonalo y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1 y 1/2
MONTAJE DEL PASTEL:
1º.- Forra un molde de plum-cake de litro y medio con papel film.
2º.- Pon en el fondo rebanadas de pan de molde sin corteza. Echa la mitad del pisto, y encima los huevos duros (reservados previamente) en rodajas.
3º.- Repite la operación, hasta terminar con rebanadas de pan.
4º.- Tápalo con papel film y prensalo, poniéndole peso (dos cartones de leche, atravesados) Y dejalo en la nevera.
5º.- Desmoldalo en el momento de servir. Ponlo en una bandeja de horno, cubrelo con la bechamel, y espolvoreado con el queso rallado..
6º.- Gratinalo, hasta que este dorado. Es aconsejable gratinarlo con la puerta abierta, ya que tarda muy poco en hacerse y de lo contrario se podría quemar.
* 50 g de aceite de oliva.
* 130 g de calabacines.
* 80 g de pimiento verde.
* 80 g de pimiento rojo.
* 150 g de cebollas
* 250 g de tomate natural triturado.
* 2 pastillas de caldo.
* Pimienta.
INGREDIENTES PARA EL VAROMA:
* 4 Huevos, envueltos en papel film transparente.
* 200 g de champiñones laminados y lavados.
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
* 40 g de aceite de oliva.
* 200 g de champiñones (que hemos echo en el varoma)
* 40 g de harina.
* 400 g de leche
* 1 cucharada de queso parmesano
* Sal, pimienta, nuez moscada
INGREDIENTES PARA LA CONFECCION DEL PASTEL;
* 40 g de queso parmesano
* Rebanadas de pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN:
1º.- Ralla el queso parmesano, ponlo a velocidad maxima unos segundos. Reserva
2º.- Pon los huevos envueltos en papel film y los champiñones en el varoma. Reserva.
3º.- PISTO:
A.- Trocea los ingredientes del pisto, programando 4 segundos en velocidad 4. Añade el aceite al vaso y programa 15 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
B.- Añade el tomate y los condimentos. Coloca el recipiente Varoma, en la tapa del TH y programa 25 minutos, Temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe, guarda los champiñones para hacer la bechamel. Pela los huevos y reservalos para montar el pastel.
C.- Saca todo del vaso y reserva
4º.- BECHAMEL:
A.- Sin lavar el vaso pon el aceite y los champiñones en el vaso, programa 2 minutos, 100º velocidad 1.
Añade la harina y sofríes, programando 1 minuto, 100º, velocidad 1 y 1/2 Añade la leche, el queso, sazonalo y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1 y 1/2
MONTAJE DEL PASTEL:
1º.- Forra un molde de plum-cake de litro y medio con papel film.
2º.- Pon en el fondo rebanadas de pan de molde sin corteza. Echa la mitad del pisto, y encima los huevos duros (reservados previamente) en rodajas.
3º.- Repite la operación, hasta terminar con rebanadas de pan.
4º.- Tápalo con papel film y prensalo, poniéndole peso (dos cartones de leche, atravesados) Y dejalo en la nevera.
5º.- Desmoldalo en el momento de servir. Ponlo en una bandeja de horno, cubrelo con la bechamel, y espolvoreado con el queso rallado..
6º.- Gratinalo, hasta que este dorado. Es aconsejable gratinarlo con la puerta abierta, ya que tarda muy poco en hacerse y de lo contrario se podría quemar.
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
2 comentarios:
Aparte de la receta, me ha gustado mucho la idea de lo de los aros de emplatar. ¡Genial!
Un beso
Hola mi niña!!! ¡¡¡cuanto tiempo!!!
Si con los aros de emplatar haces la cantidad que quieras, si lo quieres para ti sola, haces uno y el resto del pisto lo congelas.
besitos
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