INGREDIENTES;
*1 bolsa de níscalos deshidratados.
* 60 g de jamón en tacos
* 50 g de aceite_____________________________
AJILLO
* 50 g de aceite.
* 3 dientes de ajos laminados.
* 1 guindilla
PREPARACIÓN:
1º.- Se pone la bolsa de níscalos en agua caliente, para que se hidraten, remuévelos y cambiales el agua.
2º.- Calientas el aceite en el vaso del Thermomix, programas 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe, añade el jamón, y lo sofríes programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.
3º.- Añade los níscalos que ya se habrán hidratado, y programa 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando acabe ponlos en una fuente de servir
AJILLO
4º.- Calienta en el vaso del Thermomix el aceite, (del ajillo) programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Mientras vas laminando los ajos, y cuando este el aceite caliente, los echas en el vaso y programas 5 minutos, varoma velocidad 1. Cuando acabe, lo echas por encima de los níscalos.
*1 bolsa de níscalos deshidratados.
* 60 g de jamón en tacos
* 50 g de aceite_____________________________
AJILLO
* 50 g de aceite.
* 3 dientes de ajos laminados.
* 1 guindilla
PREPARACIÓN:
1º.- Se pone la bolsa de níscalos en agua caliente, para que se hidraten, remuévelos y cambiales el agua.
2º.- Calientas el aceite en el vaso del Thermomix, programas 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe, añade el jamón, y lo sofríes programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.
3º.- Añade los níscalos que ya se habrán hidratado, y programa 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando acabe ponlos en una fuente de servir
AJILLO
4º.- Calienta en el vaso del Thermomix el aceite, (del ajillo) programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Mientras vas laminando los ajos, y cuando este el aceite caliente, los echas en el vaso y programas 5 minutos, varoma velocidad 1. Cuando acabe, lo echas por encima de los níscalos.
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