ACEITE DE JENGIBRE


INGREDIENTES;
* 1 litro de aceite
* 1 trozo de raíz de jengibre

PREPARACIÓN;
Pon el aceite en una botella, añadele el jengibre, y dejalo macerar durante 3 o 4 semanas.

Lo puedes usar para ensaladas, salsas...
El jengibre, se presenta de varias formas, en polvo, en raíz. Tiene un sabor fuerte, un poquito picante, pero muy bueno
  • Se cultiva en climas tropicales.
  • En Asia, se usa hace muchísimos años con fines curativos. Hubo un tiempo que se conoció como "medicina universal" por sus múltiples efectos en la artritis, colesterol, indigestión, infecciones. Se toma en infusión, una cucharadita de raíz seca en una taza de agua
  • En España se suele usar para repostería, cremas, licores
El jengibre lo venden en supermercados, en forma de raiz, o en polvo. También se usa en cosmética, para masajes
Mas información aquí




hhpt://elrevortillo.blogspot.com

No hay comentarios: