CARNE ARGENTINA CON HUEVOS

Este plato es muy socorrido, es de esos platos que haces cuando te viene alguién, y te coge sin haber preparado nada, pues esto lo preparas en un momento y esta muy bueno.

INGREDIENTES
* 200 g de cebolla
* 1
lata de carne argentina
*
salsa de tomate, al gusto
* Huevos duro
s
(uno o dos por comensal)
* Papas fritas en rodajas (yo no le pusé, pero queda el plato expectacular y completito)

PREPARACION
1º.- Haz una salsa de tomate en el Th con bastante cebolla
2º.
- Cuando falte 15 minutos para acabar, añadele la lata de carne argentina y programa otros 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
3º.-
Pon en una bandeja el tomate mezclado con la carne, y añadele los huevos duros cortados a la mitad, y las papas si las pones
Lata de carne argentina
Image and video hosting by TinyPic

8 comentarios:

LesLie dijo...

Hola! Delicioso, nunca había visto esta receta, pero seguro queda de muerte..Un beso

jalapa dijo...

Hola leslie, pues este plato me lo hacia mi abuela hace muchisiiiiiiiiiimos años, me gusta mucho y es facilito

besitos

cibercuoca dijo...

Acabo de leer por ahí carne argentina y quede intrigada, qué rico , yo soy Argentina y lo llamo corned beef , qué contradicciones, no?
Gracias a eso llegué hasta acá. Saludos

jalapa dijo...

Hola cibercuoca; Que casualidad!!!!
Claro, tu la llamas por su nombre, aquí siempre la hemos llamado carne argentina, la hemos comprado de siempre, y la verdad es que esta rica, bueno que te voy a decir que tu no sepas ¿verdad? jejej

Besos

El Secretario dijo...

Hola.

Acá la llamábamos "Cornbif". Mis primos cuando venían de Ceuta, nos traían varias y nos encantaban.

Ahora hace tiempo que no las veo.


Pero ese plato ha de quedar exquisito y me trae los recuerdos de aquella época.


Buen provecho y saludos.

Caminarsingluten dijo...

Muchas gracias por los comentarios en nuestro blog, hace unos días que regresamos de vacaciones, pero por distintos motivos permaneceremos alejados del blog y de la blogosfera.

Besotes,

jalapa dijo...

Hola secretario!!!! Estate convencido que el plato esta bueno, bueno ya conoces la carne de tu niñez, igual que yo.
Hacia mucho que no la comia, y el otro día, no sabia que preparar, y ete aquí que vi la lata, y los cielos abiertos al mismo tiempo jejeje, con papitas fritas, esta riquisima... la proxima vez, la prepararé así.

Si gustas???? saludos

jalapa dijo...

Hola carmina, me parece muy bien, desconecta del mundanal ordenador,viene bien desconectar de vez en cuando
Disfruta todo lo que puedas

Besos