INGREDIENTES
* 200 g de cebolla
* 1 lata de carne argentina
* salsa de tomate, al gusto
* Huevos duros (uno o dos por comensal)
* Papas fritas en rodajas (yo no le pusé, pero queda el plato expectacular y completito)
PREPARACION
1º.- Haz una salsa de tomate en el Th con bastante cebolla
2º.- Cuando falte 15 minutos para acabar, añadele la lata de carne argentina y programa otros 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
3º.- Pon en una bandeja el tomate mezclado con la carne, y añadele los huevos duros cortados a la mitad, y las papas si las pones
Lata de carne argentina* 200 g de cebolla
* 1 lata de carne argentina
* salsa de tomate, al gusto
* Huevos duros (uno o dos por comensal)
* Papas fritas en rodajas (yo no le pusé, pero queda el plato expectacular y completito)
PREPARACION
1º.- Haz una salsa de tomate en el Th con bastante cebolla
2º.- Cuando falte 15 minutos para acabar, añadele la lata de carne argentina y programa otros 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
3º.- Pon en una bandeja el tomate mezclado con la carne, y añadele los huevos duros cortados a la mitad, y las papas si las pones
8 comentarios:
Hola! Delicioso, nunca había visto esta receta, pero seguro queda de muerte..Un beso
Hola leslie, pues este plato me lo hacia mi abuela hace muchisiiiiiiiiiimos años, me gusta mucho y es facilito
besitos
Acabo de leer por ahí carne argentina y quede intrigada, qué rico , yo soy Argentina y lo llamo corned beef , qué contradicciones, no?
Gracias a eso llegué hasta acá. Saludos
Hola cibercuoca; Que casualidad!!!!
Claro, tu la llamas por su nombre, aquí siempre la hemos llamado carne argentina, la hemos comprado de siempre, y la verdad es que esta rica, bueno que te voy a decir que tu no sepas ¿verdad? jejej
Besos
Hola.
Acá la llamábamos "Cornbif". Mis primos cuando venían de Ceuta, nos traían varias y nos encantaban.
Ahora hace tiempo que no las veo.
Pero ese plato ha de quedar exquisito y me trae los recuerdos de aquella época.
Buen provecho y saludos.
Muchas gracias por los comentarios en nuestro blog, hace unos días que regresamos de vacaciones, pero por distintos motivos permaneceremos alejados del blog y de la blogosfera.
Besotes,
Hola secretario!!!! Estate convencido que el plato esta bueno, bueno ya conoces la carne de tu niñez, igual que yo.
Hacia mucho que no la comia, y el otro día, no sabia que preparar, y ete aquí que vi la lata, y los cielos abiertos al mismo tiempo jejeje, con papitas fritas, esta riquisima... la proxima vez, la prepararé así.
Si gustas???? saludos
Hola carmina, me parece muy bien, desconecta del mundanal ordenador,viene bien desconectar de vez en cuando
Disfruta todo lo que puedas
Besos
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