MAGDALENAS DE ATUN


Esta receta, la hizo maripepa este verano y desde que la vi pense hacerla, la veo originalisima, y facilita, vamos todo lo que tiene que tener una receta.


INGREDIENTES:
*180 g de atun escurrido

*50 g de tomate natural triturado

*60 g de nata

*4 huevos

*90 g de queso enmental rallado

*Sal, pimienta

*Hierbas provenzales

PREPARACION:

1º.- Precalienta el horno a 220º
2º.- Tritura el queso, unos segundos en velocidad 5

3º.- Pon la mariposa en las cuchillas, añadele los huevos y batelo en velocidad 3 1/2

4º.- Añade los demas ingredientes, menos el atún y mezclalo en velocidad 4 unos segundos
5º.- Añade el atún desmenuzado y mezcla en velocidad 2 1/2 - 3
6º.- Rellena los moldes de magdalenas e introducelas en el horno unos 15 minutos (yo le tuve que poner 20)


8 comentarios:

Silvia dijo...

Jalapa te quedaron fenomenal y además asi de bocadito, me prestan mucho. Anotada la receta me dispongo a hacerla.
Besos.

jalapa dijo...

Hola silvia, si quedaron bien, soy franca.. para aperitivos es genial, ya veras
Besos

Perenken dijo...

Vaya magdalenas más ricas!!! Se ven facilonas y deben de tener un saborcito rico rico rico.
Un besote

jalapa dijo...

Hola perenken, pues realmente son facilonas y ricas, ya las probaras

-besitos

Mónica dijo...

¡Qué ven mis ojos! Magdalenas de atún. Jamás se me hubiera ocurrido. Esta receta me la apunto!!

Un abrazo!

jalapa dijo...

Si, Mónica, a que no te lo creias, yo cuando las vi tampoco, ya veras como estan ricas, ricas y facilitas

Besitos

Begotxu dijo...

Hola cielo he venido a buscarlas , el domingo tengo una comida en un caserio y habia pensado hacerlas pero somos unos 16 , me saldran suficientes??????

Donde compro los moldes de las madalenas?????

Muakssssss

jalapa dijo...

Hola bego, mejor que dupliques las cantidades, porque estan de vicio
Ya lo veras

Muackkkkkkkkkkkkkk