Esta riquisma, es diferente a la sopa de cebolla, pruebenla y ya lo veran por si mismas@os
INGREDIENTES:
* 100 g de queso gruyere
* 1 kilo de cebolla partidas en trozos
* 1 diente de ajo
* 50 g de aceite
* 70 g de mantequilla
* 500 g de agua
* 2 cucharadas de caldo vegetal
* Pimienta recien molida
* 40 g de caramelo liquido
* Biscotes pequeños de pan tostados (para el final)
PREPARACION
1º.- Ralla el queso; con el vaso muy seco pon el queso en el vaso del Th y rallalo porgramando 10 segundos en velocidad 5. Reserva
2º.- Pon en el vaso la cebolla y ajo, trocea programando 5 segundos en velocidad 4, ayudate con la espátula.
3º.- Pon en el vaso el aceite y la mantequilla y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4º.- Añade el agua, y todos los demas ingredientes menos el pan y el queso Programa 30 segundos en velocidad 5, para que se mezclen bien todos los ingredientes.
5º.- Vuelve a programar otra vez 20 minutos, 100º, velocidad 1
6º.- Sirve en cazcuelitas individuales ponieno un bizcote sobre el queso rallado. Gratinalo y sirve inmediatamente
* 1 kilo de cebolla partidas en trozos
* 1 diente de ajo
* 50 g de aceite
* 70 g de mantequilla
* 500 g de agua
* 2 cucharadas de caldo vegetal
* Pimienta recien molida
* 40 g de caramelo liquido
* Biscotes pequeños de pan tostados (para el final)
PREPARACION
1º.- Ralla el queso; con el vaso muy seco pon el queso en el vaso del Th y rallalo porgramando 10 segundos en velocidad 5. Reserva
2º.- Pon en el vaso la cebolla y ajo, trocea programando 5 segundos en velocidad 4, ayudate con la espátula.
3º.- Pon en el vaso el aceite y la mantequilla y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4º.- Añade el agua, y todos los demas ingredientes menos el pan y el queso Programa 30 segundos en velocidad 5, para que se mezclen bien todos los ingredientes.
5º.- Vuelve a programar otra vez 20 minutos, 100º, velocidad 1
6º.- Sirve en cazcuelitas individuales ponieno un bizcote sobre el queso rallado. Gratinalo y sirve inmediatamente
6 comentarios:
Yo todavía no he hecho la sopa de cebolla, pero se que es buenísima. Pues lo de la cremita está super original. Tiene un colorcito estupendo. Y me gusta también esta receta porque podría utilizarla para acompañar la carne.
Besos,
hola monica-, la crema esta buena, pero no es una salsa para acompañar a la carne, es una sopa para comer con cuchara...bueno si la haces, me lo cuentas
bsts
Yo esta me la apunto y porque me falta el queso que si no la hacía para esta noche. Que rica tiene que estar.
Besos
Hola rosa, si que esta buena, hacia mucho que no la hacia y la verdad es que esta rica
que lástima que no tengas queso, porque sin queso como que no es igual.. Pero bueno, mañana la haces ya veras...
bsts
Sopita de cebolla calentita.. hummm seguro que en Madrid hace un frío que se las pela...y esta sopa apetece mucho.
Un beso.
Hola Irmina, la sopita esta rica rica como he dicho, pero este año por los madriles no hace tanto frio, pero todo se andara, llegara segurito
bsts
Publicar un comentario