GELATINA DE CHOCOLATE



¿QUE ME HACE FALTA?:
* 250 g de leche
* 70 g de azúcar
* 60 g de cacao en polvo
* 6 hojas de gelatina


¿COMO LO HAGO?
Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fria, para que se hidraten
Pon en el vaso del Th, todos los ingredientes, excepto la gelatina, Programa 10 minutos, 100º, velocidad 2
Las gelatina, que ya estará hidratada, escurres el agua y ponla 10 segundos en el micro para que se deshaga (esto lo ví en canal cocina, y dió resultado) Añadela al vaso del TH y mezcla 10 segundos en velocidad 4
Ponla en moldes tipo flaneras, (lo puedes poner en un molde grande) y a la nevera, hasta el día siguiente, mínimo 12 horas, si es más, mejor

Nota: Cuando la vayas a poner en el molde, le puedes añadir fruta troceada (fresas...)

Gastronomia y cía



6 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Hola Jalapa, buen bocaooo le metía yo esta gelatina, chachi.
Un beso.

jalapa dijo...

Hola Irmina, pues si te apetece dale un bocao que un queda... está buena, chocolate chocolate
bstssssss

Dolita dijo...

Menuda pintaza¡¡¡ Con lo que me gusta el chocolate....

Un besote

jalapa dijo...

Pues hacerlo Dolita que es bien fácil... jejej

Bstsss

Mónica dijo...

¡Chachaaa!! Qué delicia! ¿Y seguro qué es gelatina? Parece un flan bien compacto. Me la anoto!

Buen fin de semana,

jalapa dijo...

jajaja, monica, que si es gelatina con choco, esta bueno, pero si lo haces pon choco con azucar, yo cogi el que tenia en casa sin azucar, y esta un pelin amargo, pero hoy estaba mejor que anteayer

Bstssssssss