La receta la cogí del blog de Alegna.
La puedes usar para el gazpacho de fresa ensaladas...
¿QUE ME HACE FALTA?
* 1 litro de vinagre de manzana
* 500 g de fresas
* 30 g de azúcar
¿CÓMO LO HAGO?
1º Limpia las fresas, partelas en dos, y ponlas en un bol junto con el vinagre. Déjalo macerar al menos 2 horas a temperatura ambiente.
2º Pasado el tiempo, pon todo en el vaso del thermomix, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3º Cuando acabe cuelalo en un colador amplio, y exprime las fresas ayudandote con un cucharon, para que salga toda la pulpa
4º Dejar reposar una semana (como mínimo) en un sitio que no le de la luz
La puedes usar para el gazpacho de fresa ensaladas...
¿QUE ME HACE FALTA?
* 1 litro de vinagre de manzana
* 500 g de fresas
* 30 g de azúcar
¿CÓMO LO HAGO?
1º Limpia las fresas, partelas en dos, y ponlas en un bol junto con el vinagre. Déjalo macerar al menos 2 horas a temperatura ambiente.
2º Pasado el tiempo, pon todo en el vaso del thermomix, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3º Cuando acabe cuelalo en un colador amplio, y exprime las fresas ayudandote con un cucharon, para que salga toda la pulpa
4º Dejar reposar una semana (como mínimo) en un sitio que no le de la luz
6 comentarios:
Sol ese vinagre está super original, lo tengo que probar.
Por si te apetece, pásate por mi blog, tienes un premio. Besitos.
Hola mi niña.... que alegria leerte!!!
Este vinagre lo hice ayer, dice que se debe guardar antes de usarlo una semana, pero me voy justito el viernes a los madriles a pasar calor, asi que no se cundo lo probaré...
Me paso ya mismo por tu blog
Bstsss
mira que apañada ella, tien muy buena pinta.
besos.
Si, si encarna apañadisima jajajaja, la noveleria, a ver para que lo usamos
Bstss
Interesantísima esta receta! Precisamente el chutney de mango que hice esta navidad llevaba vinagre de frambuesa que no lo conseguí hasta después de haberlo hecho y de fresa a frambuesa va bien poco.
Besos,
Monica, a hacerlo toca... aun no se como esta, pero supongo que buenisimo
Bstss
Publicar un comentario