BIZCOCHO SUECO


Esta receta la puso en mundo recetas, Atina.
Como se define ella, una sueca andaluza...
Cocina estupendamene, y es como unas castañuelas,
lástima que no tenga un blog


¿QUE NECESITO?

* 3 yogures

* 250 g de azucar (yo moreno)

* 1 cucharadita de canela en polvo

* 1 cucharadita de clavo en polvo

* 100 g de mantequilla

* 250 g de harina

* 1 1/2 cucharadita de bicarbonato

* 1 cucharadita de levadura Royal


¿COMO LO HAGO?
Precalienta el horno a 200º

Pon en el vaso del thermomix, los yogures, el azucar, la canela y el clavo, mezclalo en velocidad 6, durante 20 segundos. Déjalo reposar durante 30 minutos (yo lo deje dentro del vaso)
Añade la mantequilla derretida al vaso
Añade la harina, el bicarbonato y la levadura royal, mezcla bien en velocidad 6

Pon la mezcla en un molde previamente engrasado, y metelo en el horno durante 35-40 minutos


10 comentarios:

Maria Dolores dijo...

Y que rico esta el dichoso bizcocho ehhhh.
Saludos

Sol Sol dijo...

Hola mi niña!!! pues si, la verdad es que esta rico y suavisimo...
Saludos

cocinadepepe dijo...

Hola Jalapa buen bizcocho se ve muy esponjoso tiene que estar rico, un saludo de José luis

Sol Sol dijo...

Hola Jose, has acertado, esta jugoso, y eso que no lleva huevo, nos gusto mucho
saludos

Mónica dijo...

Se ve estupendo Jalapa! Y el tema de la canela y el clavo junto me imagino que le dará un sabor distinto a este bizcocho.

Besos,

Sol Sol dijo...

Mónica el sabor es suave suave, yo en vez de clavo, puse jengibre, me encanta....
Bstss

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

¿Bizcocho Sueco? Pues que no se haga el sueco y que me de un cachito.
Un besito.

jalapa dijo...

Irmina, llegas un pelin tarde...esta vez se hizo el sueco, se acabo esta mañana, para la proxima jajajaj
Bstss

Marga Morguix dijo...

¡Las ganitas que le tengo yo a este bizcocho desde que se lo vi a Atina!.
El tuyo tiene una pinta de muerte...
Un besote.

Sol Sol dijo...

Hola Morguix... que alegria, pues la verdad es que esta rico, no lo dejes pasar que luego se te olvida, tu sabes perfectamente adaptarlo, ya veras que rico y suave
Bstss