Este cordero, lo hicimos en Navidad, pero se me paso publicarla.
En casa es un clásico de navidad
INGREDIENTES
* 300 g de cebolla + 50 g de aceite
* 5 ò 6 ajos + un buen manojo de perejil
* 30 g de vinagre
* Agua
PREPARACION
1º Pon la cebolla y el aceite en el vaso y trocéala 4 segudos, en velocidad 4. A continuación programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 Reserva
2º Mientras en la olla, vamos friendo el cordero, hasta que veas que está bien dorado. Reserva dentro de la olla
3º En un mortero, machacas el ajo y el perejil y un poco de sal, lo añades al cordero, con un poco de agua
4º Añade la cebolla frita que habiamos reservado al cordero, échale un poco de vinagre (yo puse 30 g, pero dependerá del vinagre que uses)
5º Cierra la olla y ponlo en la olla rápida 10 minutos
* 300 g de cebolla + 50 g de aceite
* 5 ò 6 ajos + un buen manojo de perejil
* 30 g de vinagre
* Agua
PREPARACION
1º Pon la cebolla y el aceite en el vaso y trocéala 4 segudos, en velocidad 4. A continuación programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 Reserva
2º Mientras en la olla, vamos friendo el cordero, hasta que veas que está bien dorado. Reserva dentro de la olla
3º En un mortero, machacas el ajo y el perejil y un poco de sal, lo añades al cordero, con un poco de agua
4º Añade la cebolla frita que habiamos reservado al cordero, échale un poco de vinagre (yo puse 30 g, pero dependerá del vinagre que uses)
5º Cierra la olla y ponlo en la olla rápida 10 minutos
2 comentarios:
De color está estupendo, pero no puedo con el sabor del cordero. Lo probé el año pasado por primera vez y no me agradó.
Veo que le has cogido gustillo a la olla, ja,ja!!
Besos,
Si no te gusta el cordero, pues nada, es como al que no le gusta el pescado, cuestion de gustos. En casa siempre se ha comido, estoy un poco acostumbrada
Mónica la olla la tengo que desempolvar de vez en cuando jajaja
Bstss
Publicar un comentario