INGREDIENTES;
* 300 g de arroz blanco
* 150 g de cebolla
* Un ramillete de hierbas mezcladas (cilantro, perejil, estragón, 3 ramitas de cada una, solo las hojas)
* 50 g de aceite
* 200 g de tomate natural trituado
* 120 g de pimiento verde
* 1 cucharada de caldo vegetal, o de pescado. Pimienta al gusto
* 400 g de leche de coco
* 500 g de gambas peladas
* 400 g de filetes de pescado, al gusto, en trocitos
* Una cayena (optativa)
* Cebollino cortado para adornar
PREPARACION:
1º Haz un arroz blanco, según receta
2º Pon en el vaso del thermomix la cebolla, las hierbas, el aceite, el pimiento, trocea 5 segundos en velocidad 6 Añade el tomate y la pastilla de caldo, y progrma 15 segundos, velocidad 7.
3º A continaución sofrie, programando 15 minutos, 100º, velocidad cuchara
4º Añade la leche de coco, y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1
5º Agrega las gambas, y el pescado troceado, la pimienta y cayena, y programa 1 minuto, 90º, velocidad cuchara. Espolvorea con cebollino y sirve con arroz
6 comentarios:
Delicioso estofado!!
Un besiño.
Si Cristina, esta riquisimo y diferente
Bstss
Curioso estofado. Me huele delicioso.
Besotes.
Si Amanda, es raro y eso fue lo que me llamo la atención y por lo que lo hice... curiosa que es una jajaj
Bstss
Y de dónde sacas tú estas recetas tan originales!! Vaya pinta que tiene el plato! Ya resulta delicioso a la vista!
Qué tengas buen comienzo de semana!
Monica, esta receta es de un libro que salio el mes pasado, un libro nuevo. Desde que vi la receta pense en hacerla, me llamo la atencion
Buena ssemana
Bstss
Publicar un comentario