Este Plum-cake, lo vi en Directo al Paladar
Yo cambie algo, puse almendras, azúcar moreno, añadí un huevo más
Después de hacerla pensé que podia haber cambiado la mantequilla
por queso Philadelfia, otra vez la pruebo así a ver como queda
INGREDIENTES:
* 300 g de albaricoques pelados y sin hueso....
* 130 g de azúcar moreno
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla
* 130 g de harina
* 1 sobre de levadura royal
* 100 g de almendras
* Azùcar glass para espolvorear
PREPARACION:
* Precalienta el horno a 180º
1º Pon en el vaso los albaricoques y trocealos, 3 segundos en velocidad 4 Reserva
2º Pon las almendras en el vaso y trocealas 4 segundos en velocidad 4, no tienen que quedar echa harina Reserva
3º Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar, programa 5 minutos 37º, velocidad 3 1/2, cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo, la misma velocidad pero SIN temperatura
4º Añade la mantequilla, mezcla unos segundos en velocidad 3. Añade la harina con la levadura, mezcla 6 segundos en velocidad 2 1/2, termina de envolver con la espátula.
5º Añade los albaricoques reservados, las almendras, mezcla bien con la espátula. Echa la mezcla en un molde previamente engrasado, introducelo en el horno durante 30 - 35 minutos, comprueba que está echo, si no programa unos minutos más
12 comentarios:
hola de nuevo,,,que vuelta tan deliciosa,,un beso
su
Tiene una pinta fabulosa, me gusta, se ve muy jugoso y seguro que esta muy rico.
Buen fin de semana, un beso
Seguro que está buenísimo!!! :D
Tiene muy buena pinta guapetona! :D
Estuve recorriendo el blog y encontré muy buenas recetas, fotos excelentes. Esta torta con damascos se ve exquisita! Por aquí volveré. Saludos
Hola Su!!!!! tienes razon, es una vuelta muy dulce.. jajaja
Bstss
Luisi, estaba rico, me hacia recordar a los pasteles que venden en la calle, debe de ser por la mezcla de albaricoques con almendras
Bsts
Hola Belén, si lo haces no te desfraudará, esta rico rico
Bsss
Cris, me alegro que te guste el blog y las fotos, vuelve cuando quieras, me gustará leerte
Bss
Se ve jugosísimo, ¡qué rico!.
Besotes.
Morguix, no te equivocas, esta riquisimo, nos gusto muchisimo
Bstsss
Looks delicious!
Happy blogoversary :)
muchas gracias Teena
besss
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