APERITIVO DONOSTI




INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 20 g de vinagre
* 2 huevos duros
* 250 g de palitos de cangrejo
* 2 latas de bonito en escabeche (escurridas)
* 200 g de  lactonesa, o mayonesa de dieta


PREPARACION:
1º Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, añadeles el vinagre, y dejalas macerar unas dos horas aproximadamente. Pasado este tiempo, seca las cebollas con papel de cocina, para quitarle todo el líquido. Reserva
2º Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos duros. Trocea 3 segundos, velocidad 4
3º Añade al vaso la cebolla troceada, el bonito y la mayonesa, programa 10 segundos en velocidad 3. Termina de envolver con la espatula


2 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Me gusta mucho este aperitivo... aunque yo lo presentaré sobre tostaditas o en hojas de lechuga (mi marido odia las endivias, jajaja).
Me lo apunto.
Besotes.

Sol Sol dijo...

Tambien tienen que estar ricas con lechuguitas... yo es lo que tenia a mano, las endivias jajaj
Buena semana
Bss