Esta receta es de Encarna yo hice la mitad
Está riquisima!!!!
INGREDIENTES:
* 2 Planchas de hojaldre
* Azúcar glass para espolvorear
* Almendra laminada o en granillo
* 1 huevo para pintar
Relleno; Crema de almendra
* 120 g de azúcar
* 120 g de almendras
* 15 g de maizena
* 80 g de mantequilla
* 1 huevo
PREPARACIÓN:
1º Descongela el hojaldre
2º Precalienta el horno a 200º
3º Relleno;
- Pon el azúcar en el vaso, y glasea, programando 15 segundos en velocidad 5-10. Añade las almendras. programa 20 segundos, velocidad 5-10
- Añade la mantequilla, el huevo y la maizena y mezcla en velocidad 6
5º Píntala con el huevo batido, espolvorea con azúcar moreno y almendra fileteada o en granillo
6º Llévala al horno precalentado y programa 20 minutos, o hasta que veas que este dorada.
22 comentarios:
Sol, que hojaldre... qué pinta con la almendra y el azúcar.
Un beso.
Ufffff por dios, asi quien es capaz de hacer una dieta jajaja.
La almendra que es cruda o tostada? la del relleno digo.
UN besito Jalapa
Si Irmina, muy rica, menos mal que salio bien, porque la probe y teniamos invitados, como paa quedar mal jajajaj
bess
Dieta??? eso que es Rosa.... jajajaja
la almendra es cruda, ya se tuesta en el horno
Bstss
No recuerdo haberte visitado. Te he conocido por directo al paladar. ¡Pero si eres canariona! Yo nací en Las Canteras. Ya ves esto es un pañuelo.
La receta magnífica. Con tu permiso voy a pasear un rato por aquí. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Encantada de conocerte Oli. y mira que el mundo es un pañuelo... que cusualidad!!!!!
Estate todo el tiempo que quieras
Bess
La de veces que visto este pastel y nunca me decido a hacerlo, y eso que se que tiene que estar riquisimo.
Un besote
Cris, me pasaba lo mismo que a tí, hasta que el otro dia me lie la manta a la cabez y la hice, merece la pena, hazla
Bstss
que rica la milhoja de almendras es tan socorrida que la suelo hacer con frecuencia,
besitos
Justa, Yo es la primera vez que la hago, y mira que hace tiempo que la tenía en pendientes, y si que es socorrida... jaja
Bstss
Doy fe doy fe esta no falla mira que es rica y facil.
Besicos sorianos y buen fin de semana:)
Raquel, a mi me costo hacerla, pero merece la pena, es riquisima... y te saca de apuros, que estamos todos apurados siempre jaja
Bstsss madrileños aún,..
¡Menuda tentación Sol!! Me gusta todo, el hojaldre, las almendras y esa cremita que lo rellena. Está que se sale de bueno!!
Buen comienzo de semana,
monica. con lo buena cocinera que eres, esto para ti es coser y cantar, te saldrá de maravilla
Bestss buena semana
Qué tiene el hojaldre que gusta a todo el mundo ???
... bueno... salvo limpiar las miguitas que va dejando mi hija, todo lo demás es estupendo jajaja.
besinos
jajaja la pobre niña, dejala que manche un poquito.
La verdad es que el hojaldre da muchisimo de si, y facilita mucho
bstss
Estas recetas con hojaldre son tan socorridas y admiten tantas variantes que son deliciosas, te ha quedado precioso!!
Besos
Que razon tienes crismas, he usado pocas veces el hojaldre, pero pienso aficionarme mas, salen recetas riquisimas y son muy lucidas
Bess
Me encantan las milhojas y con esa almendrita laminada y el azuquita por encima.... rico, rico...
Un besoteeeeeeee
Laube, te invito a que la pruebes, veras que te vuelve loquita...jjajaj
Bstsss
Esta receta cae esta tarde venga o no alguien a merendar, gracias por eso y yo me quedo y te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
Yo tambien tengo y uso la thermomix
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos artista
Tremendita, he visitado tu blog y eres una artista, tienes cosas preciosas
Si haces la milhoja hoy, espero que no tengas visitas, si no... no te duraria nada, te lo digo por experiencia propia
Besss
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