DIP DE YOGUR Y MENTA


INGREDIENTES;
2 ó 3 ramitas de menta fresca (solo hojas)
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
2 yogures griegos
Sal y pimienta
 

PREPARACIÓN;
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos,
velocidad 4. Vierta en un bol y sirva con verduras crudas
(paltos de zanahoria, ramitas de apio, ramitos de coliflor, hojas
de endivias, láminas de champiñones, tiras de pepino…. etc.)
 
Nota;
Esta salsa es ideal para acompañar los falafel


2 comentarios:

Morguix dijo...

Oye, ¡una idea buenísima!. Ideal también para aliñar ensaladas, aunque para eso quizá habría que hacerlo un pelín menos consistente...
Me gusta.
Un besote, guapa.

Sol- jalapa dijo...

Buena idea, no se me habia ocurrido lo de la ensalada... me lo apunto
Besss