DIP DE YOGUR Y MENTA


INGREDIENTES;
2 ó 3 ramitas de menta fresca (solo hojas)
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
2 yogures griegos
Sal y pimienta
 

PREPARACIÓN;
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos,
velocidad 4. Vierta en un bol y sirva con verduras crudas
(paltos de zanahoria, ramitas de apio, ramitos de coliflor, hojas
de endivias, láminas de champiñones, tiras de pepino…. etc.)
 
Nota;
Esta salsa es ideal para acompañar los falafel


2 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Oye, ¡una idea buenísima!. Ideal también para aliñar ensaladas, aunque para eso quizá habría que hacerlo un pelín menos consistente...
Me gusta.
Un besote, guapa.

Sol Sol dijo...

Buena idea, no se me habia ocurrido lo de la ensalada... me lo apunto
Besss