FOCACCIA DE QUESO

 El otro día compre mucho queso, no sabía que hacer, e hice esta focaccia 
Es la masa de pizza que hacemos en las demostraciones


 INGREDIENTES:
Masa
* 200 g de líquidos (agua, leche, cerveza... al gusto)
*50 g de aceite
* 1 sobre de levadura de panadería o 20 g de levadura fresca (no Royal)
* 400 g de harina
* sal al gusto
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* 300 g de queso enmenthal


PREPARACION:
Calienta el horno a 180º
1º Pon el queso en el vaso y rallalo, programando 30 segundos, velocidad 5 ( no hace falta mas tiempo, si usas otro mas duro, programa 1 minuto, velocidad 5-10 progresiva)
Masa:
1º Pon en el vaso todos los ingredientes según aparecen, menos l la harina y la sal. Mezcla 20 segundos en velocidad 4
2º Añade la harina y la sal y programa 10 segundos, velocidad 6
3º A continuacion amasas, programando 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
4º Pon la masa en una bolsa de plástico, y deja que fermente aproximadamente 20 minutos...
5º Pon la masa entre dos plásticos y estirala con un rodillo, añade el queso rallado, y llevalo al horno precalentado durante 15 o 20 minutos, dependerá del horno

*Mientras mas tiempo programes en las masas, mejor te quedará, 

4 comentarios:

garlutti dijo...

Las focaccias .son muy resultonas ..hago de vez en cuendo alguna para las meriendas entre amigos ..con embutido .Esta tuya de queso se ve estupenda seguro que sabe muy bien ...bssMARIMI

Sol- jalapa dijo...

Si te gusta el queso, te encantara esta focaccia, a mi me pirra....
Bstsss

Mª Carmen dijo...

Que pinta más estupenda, te ha quedado genial. Besos, bombón.

Sol- jalapa dijo...

Gracias Carmen
Un besazo canario :-)