Llevo muchisimo sin publicar, pero es que estoy en proceso de adaptación... mirando muebles, arreglando el piso...un sin fin de cosas. No tengo tiempo para nada
Esta receta es del "Nuevo Amanecer" del Th 21
Esta receta es del "Nuevo Amanecer" del Th 21
La tenía en mi carpeta de "pendientes" hace mucho tiempo,
el otro día fue el cumple de mi costillo hice en casa una comida y este fue el plato estrella
* Puedes hacer unos creps para Navidad
INGREDIENTES
* 20 mejillones (abiertos previamente, sin la parte negra) (yo congelados)
* 250 g de gambas, reserva alguna para adornar
* 2 cucharadas de mantequilla
* 50 g de aceite
* 100 g de cebolla
* 150 g de champiñones rociados con limón
* 100 g de queso parmesano
Bechamel
* 400 g de leche
* 50 g de vino blanco
* 100 g de nata liquida
* 60 g de harina
* Pimienta y nuez moscada
* una pastilla de caldo de pescado
* 200 g de rape en trocitos (yo congelado)
PREPARACION:
1º Pela las gamas, reserva los cuerpos, reatira la parte carnosa de las cabezas con una cucharita y vietelas en el vaso del Th.
2º Añade la mantequilla, el aceite, la cebolla y los champi, trocea 6 segundos en velocidad 6. Sofrie programando 5 minutos, 100º, velocidad 2, al final tritura todo en velocidad 7 unos segundos. Baja los restos de los ingredientes hacia las cuchillas.
3º Añade los ingredientes de la bechamel y dos cucharadas de queso rallado. (puedes añadir 3 ó 4 gambas) Programa 6 minutos, 90º, velocidad 4
3º Incorpora lo los cuerpos de las gambas y de los mejillones, reserva algunos para adornar. Deja reposar unos minutos en la maquina para que las gambas se hagan con el calor y seguidamente trocea 5 segundos, velocidad 4
4º Pon la mezcla en unas conchas de vieira o en moldes indivuales, puedes hacer creps
7 comentarios:
Ummmm, que bueno!!! Ideal para estas fechas que se avecinan!!
Un Besazo!
Si Carol, es propia de estas fechas, yo las haría con creps, creo que quedaran rics y sabrosonas...
Bess
que buenas las conchas yo tambien he hecho algo parecido.besos a tu costi por su cumple.bssssssssss
Odi, a que estaban buenas????
Ok se lo digo de tu parte ¡¡Gracias¡¡
Bsss
rico rico
rico rico de verdad
Agel, me alegro que te gusten..
Saludos
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