SORBETE DE CAFÉ EXPRES


INGREDIENTES:
*  1 bote de leche condensada pequeño (370 g)
* 3 cucharadas de cafe soluble (puse descafeinado)
* una bandeja de cubitos de hielos

PREPARACION:
1º Pon todos los ingredientes en el vaso. Programa velocidad 10, sin tiempo e introduce la espátula por el bocal y mueve hasta que los hielos esten triturados
2º Espolvorea con canela molida y sirve inmediatamente

* Puedes añadir 50 g de coñac, decorar con frutos secos... al gusto

6 comentarios:

Verónica dijo...

Pues bien rico y fresquito!!
Besos!!

Sol- jalapa dijo...

Siii estaba fresquito, me gusto mas de lo que pensaba
Besss

carmina dijo...

¡Qué bueno! y rápidito! Me quedo por aquí husmeando en tu cocina! Un beso!

Sol- jalapa dijo...

Ayyyy Carmina, como me gustan las cosas rapiditas, creo que a todas nos gustan...
Pasa y ponte comoda,estas en tu casa. Bestsss

Belén Rodríguez dijo...

Pues si que está bueno. YO estoy utilizando siempre candelas, un café magnífico. En este enlace http://www.tiendacandelas.com/tienda/category.php?id_category=27 encontrarás un montón de artículos que a mi me ayudan a tomar todos los días el café diferente.

Sol- jalapa dijo...

Hola Belén, no conozco el café que dices, yo siempre he usado el café Sol, es estupendo, me lo llevo a la Península cuando voy, no quiero otro, de todas maneras gracias por tu aportación
Bess