SALMON AL VAPOR CON SALSA DE NARANJA

Esta salsa es exquisita, las hebras de naranja le dan un toque muy rico


INGREDIENTES
*180 g de cebolla 
*50 g de puerro 
*30 g de aceite de oliva 
*300 g de habichuelas congeladas (judías verdes)(para el cestillo) 
*20 g de vino blanco 
*120 g de zumo naranja natural 
*100 g de agua 
* 1 cucharada de azúcar (yo, un sobre de edulcorante)
* sal y pimienta recien molida, al gusto 
* 600 g de lomo de salmón fresco, sin piel y en tacos salpimentados (recipiente Varoma) 
* Piel de naranja en hebras para decorar

 PREPARACION; 
1- Pon en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite, trocea 4 segundos, velocidad 4, a continuación sofrie programando 10 minutos, temperatura Varoma, velicidad 1 
2- Añade, el vino blanco, el agua, la sal y pimienta, el zuno de naranja. Introduce el cestillo con las habichuelas en el vaso, programa 20 minutos, temperatura Varoma. Velocidad 1, cuando hayan pasado 5 minutos, coloca encima de la tapa el recipiente Varoma con el salmon, programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. cuando acabe, sacas el cestillo con las habichuelas, las colocas en una fuente de servir junto con el salmón. 


Decora con hebras de cáscara de naranja

3 comentarios:

Las Creaciones de Mª José dijo...

Holaaa, pasate por mi blog te he dejado un premio besitos

IABARONI dijo...

Me gusta me gusta la idea a ver si la hago estos días que además tengo salmón. Un besote guapa

Sol- jalapa dijo...

Te gustara, es diferente a todos
Bess