POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Cuanto tiempo sin publicar!!!!!
Cerca de un mes, he estado demasiado liada, 
pero ahora parece que todo vuelve a la normalidad 
y espero empezar a publicar como lo hacia antes


Esta receta desde que la vi, me llamo la atención "cerveza negra" y pense que tenía que hacerla
Me llamo la atención y creo que es de las que repetire, porque gusto mucho
La acompañe de papas fritas, pero lo puedes hacer con puré de papas, arroz blanco...

INGREDIENTES;
* 200 g de cebollas
* 50 g de aceite de oliva
* 1 kilo de muslos de pollo sin piel (como ves, puse muslo y sobremuslo, pero aconsejo muslos deshuesados)
* 1 sobre de sopa de cebolla
* 300 g de cerveza negra
* Pimienta blanca recién molida

PREPARACIÓN:
1º Ponemos la cebolla en el vaso junto a el aceite, y troceamos 4 segundos, velocidad 4. A continuación sofreímos 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1
2ºAñadimos el pollo y lo rehogamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
3º Añadimos el sobre de sopa de cebolla, la pimienta y programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara


8 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia, en mi casa a mi hijo le enloquece.Besossss

CHARO dijo...

Me he quedado sorprendida... y el muslo entero cabe en la thermomix?

Sol Sol dijo...

Doris, ya sabes, hacerle caprichosos a tu hijo 😜
Bess.

Sol Sol dijo...

Charo, mi niña. Si tienes el Thermomix 31 si que puedes poner muslo y sobre muslo, caben cuatro encontrado. La próxima vez pongo un paso a paso de como se colocan

Anónimo dijo...

Tiene una pinta estupenda, pero ¿en que paso le añades la cerveza?, gracias

Sol Sol dijo...

Perdona, me lo salte. La añades junto con el sobre de cebolla, gracias por recordármelo.

garlutti dijo...

También lo hago el pollo así con cerveza negra .Que rico está ,buen fin de semana besos

Sol Sol dijo...

Pues garlutti, coincidimos, ¿te gusta?
Buen finde