FIDEUA CON POLLO Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES;
  Para el Fumet
* 300 g de langostinos
* 500 de agua

Sofrito
* 100 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 ramillete de perejil (solo las hojas)
* 50 g de aceite de oliva
 
 * 500 g de pechugas de pollo cortadas en dados
* 1 cucharada de pimenton
* 50 g de vino blanco
 * 300 g de fideos de huecos (de fideua)
 * sal al gusto

PREPARACION:
 FUMET; Pon en el vaso las cascaras, y las cabezas (reserva los cuerpos), y el agua y programa 5 minutos, 100º, velocidad 4. Al acabar cuelalo con un colador fino y reserva. Lava el vaso y la tapadera muy bien.
Sofrito; Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el pereji y el aceite, troceamos 5 segundos a velocidad 4. Sofreimos 5 minutos, 100º, velocidad 1
2º Añadimos las pechugas de pollo cortadas en tacos junto con el pimenton y programamos 2 minutos, Temp Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
3º Incorporamos el vino blanco, pesamos el fumet y lo completamos con agua hasta llegar a 750 g calentamos 7 minutos, 100º. giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos los fideos, y la sal programamos el tiempo que diga el paquete (suele ser 7 a 9 minutos aproximadamente) 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al acabar añade los cuerpos de los langostinos, deja reposar 5 minutos, espolvorea con perjil y sirve inmediatamente

4 comentarios:

asj dijo...

Uy qué buena pinta, te ha quedado con una textura estupenda y qué sabor tiene que tener.

besos

Sol- jalapa dijo...

Gracias guapa, estaba muy rico si puedes hazla y veras
Bestsss

CHARO dijo...

un mar y montaña bien rico, me gusta muchísimo

Sol- jalapa dijo...

Es verdad Saro, mar y montaña no habia caído y mira que me gusta a mi también 😜