ROCAS DE CHOCOLATE ESPECIADAS

esta receta nacio de la mezcla de dos recetas
una de bombones al jengibre que nos dieron en la delegación
y otra de Bombones roca


INGREDIENTES;
* 20 g de cereales tipo Kellopps
* 20 g de arroz inflado de chocolate
* 200 g de chocolate fondant
* 50 g de chocolate blanco
* 1/2 cucharadita de pimienta molida
* 1/2 cucharadia de jengibre
* 1/2 cucharadita de canela en polvo 
* Azúcar glass

PREPARACION;
1º Pesa los kellops y el arroz inflado y reserva
Trocea los chocolates y ponlos en el vaso del thermomix. pulsa el boton turbo dos o tres veces, y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3. Comprueba que los chocolates estan deshechos, si no, programa unos minutos más, hasta que veas que se han deshecho Pon la velocidad 1 y por el bocal añades los crispis, termina de mezclar con la espátula. Comprueba que está todo bien mezclado y pasalo a recipiente. Antes que se enfrien, y con ayuda de dos cucharillas vas haciendo montoncitos, llevalos a la nevera y en el momento de servir, espolverea de azucar glas

2 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

No hay mas que verlas...pintan deliciosasss.Besos cielo

Sol- jalapa dijo...

Toda la razón , parece ue las probaste Deliciosas!!!!
Bess 😘