POLLO TIKKA MASALA

Hace tiempo oí hablar de esta receta y tenía muchisimas ganas de probarla. 
Es muy buena, me gusto pero le puse poco condimento.
Mejora muchisimo de una día para otro, consejable totalmente


INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla cortada en cuartos
* 20 g de aceite
* 500 g de pechugas de pollo troceadas
* sal y pimienta al gusto
* 200 g de leche de coco
* 100 g de tomate frito
* Especias Garam masala (puse una cucharadita, pero 1/2 mas, hubiera estado mas sabrosa, no lo hice por miedo que quedara picante)
* 1 cucharada de curry
* Comino en granos, un pellizco

 Garam masala
PREPARACION:
1º Ponemos en el vaso la cebolla con el aceite y troceamos 4 segd, en vel, 4. A continuación sofreimos 10 minutos, temp, Varoma, velocidad 1
2º Añadims las pechugas troceadas y sofreimos 2 minutos, temp Varoma, giro a la izq. Vel. cuchara
3º Agregamos la leche de coco, el tomate frito y y las especias y programamos 10 minutos, 100º, giro a la izqd. velocidad cuchara.