SALMON CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PAPAS AL VAPOR


Esta receta la suelo hacer mucho, pero nunca con esta salsa de champiñones, 
que  le da un toque especial
Y de paso desempolvamos el varoma que se pueden hacer cosas muy ricas con el
Mira aquí Varoma

INGREDIENTES;
* 500 g de agua
* Sal y pimienta al gusto al gusto
* 600 g de papas chasqueadas
* 20 g de aceite
* 4 lomos de salmón
* 1 limón  (zumo y ralladura)
* 200 g de cebolla en cuartos
* 300 g de champiñones
* 50 g de vino blanco
* 50 g de nata (yo leche evaporada)
* 200 g de queso fundido en porciones (yo quesitos ligth)
* 2 pellizcos de nuez moscada

PREPARACION:
1º Ponemos en el vaso el agua con sal, introduciemos dentro el cestillo y pesamos las papas chasqueadas


2º Sazonamos los lomos de salmon con zumo de limón, sal y pimienta. Engrasamos con aceite los lomos y los ponemos en el recipiente Varoma.

3º  Colocamos el varoma en su posición y programamos 20 min, temp. varoma, vel 2. Retiramos el Varoma y con la espátula extraemos el cestillo. Reservamos los lomos y las papas manteniendolos caliente. Vaciamos el vaso

4º Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, troceamos 4 seg en vel 4, a continuación sofreimos 6 minutos, 120º, vel 1
5º Añadimos 150 g de champiñones, la ralldura de limón, nuez moscada y sal y pimienta al gusto. Programamos 5 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Emplatamos y buen provecho