En la receta era una tarta, yo la converti en bizcocho
Lleva una cobertura que no le puse, pero te indico como se hace abajo del todo
Es un bizcocho muy suave y un poco humedo
INGREDIENTES;
* 300 g de calabaza
* 200 g de manzanas en cuartos
* 150 g de copos de avena
* 50 g de nueces
* 1 cucharadita de canela
* 1/2 cucharadita de nuez moscada
* 1 pellizco de clavo molido
* 380 g de azùcar moreno
* 5 huevos
* 150 g de aceite de girasol (vi mucha cantidad y puse 120 y asi y todo me sigue pareciendo mucho)
* 200 g de harina
* una cucharadita de bicarbonato
* un sobre de levadura (tipo Royal)
PREPARACION:
1º Precalentamos el horno
2º Ponemos en el vaso la calabaza y la manzana, programamos 10 seg / vel 5
3º Añadimos los copos de avenas, nueces, las especias, azúcar moreno, huevos y aceite. Programamos 10 segundos, giro a la izq. vel. 4
4º Añadimos la harina, bicarbonato y el sobre de levadura y programamos 10 seg, giro a la izq, vel 4
5º Veremos la mas en un molde desmontable de 30 cm (yo tenía el molde de 23 cm y tuve que dividir la pasa y poner en otro mas pequeño)
Ingredientes de la cobertura
* 240 g de azúcar
* 50 g de margarina
* 60 g de queso cremoso
* 10 g de zumo de limon
* 50 g de pasas picadas
Preparacion de la cobertura
1º Con el vaso limpio y seco ponemos el azúcar y glaseamos 20 seg, vel 10
2º Añadimos la margarina, la mantequilla, el queso cremos y el zumo de limon, programamos 30 seg / vel 4
3º Extendemos la mezcla sobre la tarta ya fría y espolvoreamos con nueces
4 comentarios:
Buenísimo guapa, en casa gusta mucho y a ti te ha quedado genial.
besos
Gracias mi niña, estaba riquísimo, hacia tiempo que no comía uno tan bueno
Besss
Sol, acabo de hornearlo y he tenido un fallo con el recipiente pero madre mía que cosa mas buena!
Tengo mucha calabaza y me había llamado la atención! Otra receta al saco de las buenas :)
Besos
Carmina me alegro que te gustase, tengo que repetir hace tiempo que lo hice
Besws
Publicar un comentario