CUSCÚS CON ZANAHORIA PIMIENTOS Y PIÑONES


Hola!!!!!! ya he vuelto despues de muchos meses fuera, y sin ordenador
tengo nuevas recetas y ganas de retomar el blog 

Esta receta es apta para regimens (quitando los piñones, claro)
En realidad llevaba pipas de calabaza, pero no tenia ni encontre,
asi que puse piñones y bien rico que estaba.
Salio mucha cantidad, asi que comimos de aperitivo, de acompañamiento... como mas te guste


INGREDIENTES:
* 130 g de calabaza
* 120 g de zanahorias
* 100 g de pimiento rojo
* 100 g de pimiento amarillo
* 20 g de aceite de oliva
* 250 g de cuscús 
* 250 g de agua
* sal
* 30 g de mantequilla
* 30 g de piñones
* 1 cucharada de perejil fresco

PREPARACION:
1º Ponemos en el vaso la calabaza. zanahoria,  los pimientos y el aceite, troceamos 3 segds en vel 5 y sofreimos 10 minutos, 120º, velocidad 1
2º Añadimos el cuscús, el agua y la sal y programamos 3 minutos, 70º vel1
3º Añadimos la mantequilla, los piñones. mezclamos con la espatula y vertemos en una fuente y espolvoreamos con perejil fresco