Esto es una comida de aprovechamiento, tenía la boloñesa echa, la bechamel, la había para la coliflor. Así que hoy solo tuve que cocer en el recipiente varoma los calabacinos, rellenar y gratinar... los gratine en el micro y no se quedaron bonitos
INGREDIENTES;
* Calabacinos (los mios eran muy grandes y usé uno para dos personas)
* Carne a la boloñesa, 1/4, dependiendo de los comensales (ya la tenía echa)
* Queso rallado 200 ó 250 g (no tenia, puse tranchetes)
INGREDIENTES;
* Calabacinos (los mios eran muy grandes y usé uno para dos personas)
* Carne a la boloñesa, 1/4, dependiendo de los comensales (ya la tenía echa)
* Queso rallado 200 ó 250 g (no tenia, puse tranchetes)
PREPARACION;
* Ralla el queso, unos segundos en velocidad 5. Si es un queso duro, programa velocidd 5-10, progresivamente, hasta que veas que esta a tu gusto
1º Corta los calabacinos a lo largo, sácale la pulpa (me ayudo con un descorazonador de manzanas)
2º Pon agua en el vaso del Th.(un poco más arriba de las cuchillas) Pon los calabacinos en el recipiente Varoma. Programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (si el agua estuviera caliente, con 15 minutos, será suficiente)
3º Pon en el hueco de los calabacinos, la carne a la boloñesa.
4º Haz una bechamel. Échala por encima de los calabacines rellenos. Pon el queso rallado y gratínalo
* Ralla el queso, unos segundos en velocidad 5. Si es un queso duro, programa velocidd 5-10, progresivamente, hasta que veas que esta a tu gusto
1º Corta los calabacinos a lo largo, sácale la pulpa (me ayudo con un descorazonador de manzanas)
2º Pon agua en el vaso del Th.(un poco más arriba de las cuchillas) Pon los calabacinos en el recipiente Varoma. Programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (si el agua estuviera caliente, con 15 minutos, será suficiente)
3º Pon en el hueco de los calabacinos, la carne a la boloñesa.
4º Haz una bechamel. Échala por encima de los calabacines rellenos. Pon el queso rallado y gratínalo
2 comentarios:
Que ricos estos calabacines!!!!!!!!!me encantan
Hola carso, si que estaban ricos, si te digo la verdad no los habia echo nunca, y estan muy buenos
Saludos
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