¿QUE ME HACE FALTA?
* 3 dientes de ajo
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 1 bote de tomate natural triturade de 1 kilo
* 1 guindilla (opcional)
* 2 cucharadas de caldo vegetal
* 150 g de champiñones láminados
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, sofrielo, programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Cuando acabe, ponlo unos segundos en el 5
2º Añade el bote de tomate triturado, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, pon el cestillo invertido, para que no salpique
3º Al acabar, añade las cucharadas de caldo vegetal, la guindilla y los chapiñones láminados. Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4 comentarios:
PUes sí señora!! Como las que vienen en tarros pero mucho mejor, que el sabor de la casa no lo tienen las envasadas. Pues mira, te copio la idea!!ja,ja,
besos,
Pues Mónica tienes razon, es como la de los tarros, pero caserita caserita y sanita jejej
Venga, copiala y hazla, ya veras como te gusta
Bstssssss
Jalapa, pero que buena está esta salsa!!! Hay una cosiña para ti en la página principal de CocinaConCariño, espero que te guste tanto como a mi tus recetas. Un biquiño, Marisa.
Hola cariño, voy a ver que sorpresa tengo aiiiiiiiiiins....... que ilu jejeje
Publicar un comentario