MERMELADA DE CALABAZA CON JENGIBRE

Esta mermelada, llevaba rondandome hacia tiempo.
El otro dia la vi en el blog de Erruki, y ya está,
salí corriendo a comprar la calabaza, y elá aquí
Bueno, yo cambie algo y añadi otras


¿QUÉ NECESITO?

* 1 Kilo de calabaza
* 500 g de azucar (yo puse 250 g de fructosa)
* Gengibre rallado
* Ralladura de naranja
* 2 palitos de canela en rama
* 1 zanahoria


¿COMO LO HAGO?

Pon en el vaso la cáscara de naranja, y triturala 10 segundos en velocidad 5-10 progresivo
Añade los demas ingredientes, troceálos en velocidad 4, durante 3 segundos aproximadamente. Programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando acabe, tritura en velocidad 7, unos segundos


4 comentarios:

Mónica dijo...

Mis felicitaciones a la artífice de esta mermelada!!!
Una receta muy otoñal Jalapa y la verdad que ya era lo último que me esperaba ver en mermeladas.
Vaya color!!!

Besos,

Sol Sol dijo...

Pues Mónica, estoy detras de una de zanahoria, caerá cuando acabemos esta, es que a nosotros nos dura muchisssssimo....
Bstss

Justa Molina dijo...

Jalapa esta con tu permiso te la copio.
bstss.

Sol Sol dijo...

Permiso concedido Justa...
Espero que te guste
Bess