pero tiene alguna modificación Aquí
INGREDIENTES:
* 350 g de almendras
* 350 g de zanahorias
* 200 g de azúcar moreno
* 4 huevos
* 80 g de harina
* 1 sobre de levadura royal
* 1 cucharadita de jengibre
* Coco rallado
PREPARACIÓN
* Precalienta el horno a 180º
1º Pon las almendras en el vaso del thermomix, y conviértelas en harina, programando 20 segundos en velocidad progresiva 5 -10. Reserva
2º Tritura las zanahorias, programando 20 segundos en velocidad 5. Reserva
3º Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar moreno, programa 4 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo y la misma velocidad, pero SIN temperatura.
4º Quita la mariposa. Añade las almendras, y las zanahorias que habíamos reservado. Mezcla en velocidad 2 y 1/2
5º Añade la harina, y la levadura royal. Mezcla en velocidad 2. Termina de envolver con la espátula.
6º Pon la masa en un molde engrasado con mantequilla. Espolvorealo con coco rallado. Déjalo reposar unos 10 minutos mas o menos.
7º Introdúcelo en el horno durante 35 ó 40 minutos, comprueba que está bien cocido, de lo contrario programa mas tiempo
20 comentarios:
Me encantan los bizcochos de zanahoria y este se ve muy esponjoso, lo guardo en favoritos. Gracias!
A mi también me encatan los bizcochos de zanahorias, este estaba riquisimo, ya veras como te gusta
Bstss
Se ve super rico , todavia no he hecho un bizcocho de zanahorias pero , de esta semana no pasa. Bss.
Luisa, no sabes lo que te pierdes, para mi es uno de los mas sabrosos, cuando lo hagas te enviciaras con él, ya lo verás.
Bsts
Me ha encantado ese bizcocho, se ve una verdadera delicia!
Pues has dado en el clavo, diseño, esta exquisito.. en casa es el que mas gusta
Que rico este bizcocho y que esponjoso. Besitos.
Gracias Pili
Bstss
Con la jugosidad que le da la zanahoria, tiene que estar super chachi.
Un beso.
Irmina, no puedo creer que no los hayas probado... a mi me encanta, y a Pepe, ni te cuento, por él, haría este todas las semanas jajaja
Bsts
Con zanahoria seguro que está bueníiiisimo!!!! Me llevo la receta.
Un besiño.
Cristina estoy convencida que te gustará...
Bstss
¡Qué bueno tiene que estar con tanta almendra!. Nunca habia comido con coco. Lo probaremos ¡como no!
Beatriz, yo tampoco lo había hecho nunca con coco, se me ocurrio según lo iba haciendo, y me gusto mucho el resultado, creo que lo haré así casi siempre.
Una delicia Sol! Porque con la cantidad de almendras que lleva queda la mar de bien. No me acuerdo si ya tengo alguna parecida en el blog o si la he probado, pero resultan muy buenos estos tipos de bizcochos.
Saludos,
Mónica, creo que la receta del libro, lleva menos, pero una vez lo hice así gusto, y lo hago siempre igual.
Este bizocho, ya lo había echo, pero ahora lo hice con azúcar moreno, monte los huevos con el azúcar y lo espolvoree que coco, la otra vez, lo hice con azúcar glass, me gusta este mas
Bess
Sol, qué apetitoso se ve tu bizcocho. Me llevo un trocito para el desayuno de mañana, jeje
Besos. Ana
Ana, ya tienes el desayuno resuelto... ya verás que rico esta
Bstss
Parece que hoy me persiguen las zanahorias, y eso debe ser señal, de que hace mucho que no las como, y justo en el bizcocho me encanta, que rico corte!
Pues si te persiguen las zanahorias es por algo, asi que manos a las zanahorias....
Ali, Pepe no quiere otro, gusta muchisimo, este con el coco nos gusto más
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