Este plato, lo hice para 1º de año.
Es fácil y sabroso
INGREDIENTES:
Timbal:
* 1 kilo de papas en rodajas, como para tortilla
* 500 g de agua
*250 g de salmón ahumado
Para adornar;
* Huevas de mújol negras y rojas
* Aros de repostería, o molde de plum-cake
PREPARACIÓN:
1º Prepara la salsa holandesa. Reserva tapada
2º Pela las papas, córtalas en rodajas y colócalas en el Varoma, y este encima de la tapa del thermomix. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (comprueba que están cocidas, de lo contrario programa mas tiempo) espolvoréalas de sal
3º Para hacer los timbales, usa los moldes en forma de aro. Haz capas de papas, salsa holandesa, salmón así alternativamente
4º Cubre el timbal con salsa holandesa y adorna con salmón y huevas de mújol* Lo hice un molde de plum-cake, se parte mejor
14 comentarios:
Ummmmmmmmm, menudo timbal, Jalapa!. Un cachito para cenar me sentaría de bien...
Un besote
Una receta sencilla ,pero que tiene que estar buenisima
besinos
Laube, llegas a tiempo, me queda un trocito, así que lo mando para arriba, te llegará para cenar..... jajaja
Bestss
Pinky, si que es sencilla, y sabrosona, en casa encanto
Bsss
Sencillo, pero gustosísimo. Tiene que quedar de lujo.
Saludos,
Nik
Que razón tienes Nik...sabrisisimo
Saludos!!!!!!
Qué cosa tan riquísima, guapa...
Esto lo tengo que hacer yo...
Además, la salsa holandesa queda estupenda en la Thermomix.
Besotes, guapa.
Morguix, manos a la obra, veras que rico
Bestssss
que bueno ,,,esto es de lo que mas me gusta,,soy una patatera.
Ninca habia oído esa expresión, me gusta....
Si eres patatera, no dudes en hacerlo elena, veras que rico
jalapa que rico esta me laapunto
gracias
besos
Joana, si esta riquisimo!!!! se me hace la boca agua jaja
Besss
se sirve frío o caliente? para cuántas personas sale con esa cantidad? tiene una pinta estupenda
Hola Anónimo!!
Lo puse tibio, las papas estaban del tiempo y la salsa caliente. Espero que te guste
Publicar un comentario