* 200 g de azúcar
* La piel de un limón (sólo la parte amarilla)
* 125 g de zumo de limón
* 4 huevos
* 100 g de mantequilla
PREPARACIÓN:
1º Con el vaso muy seco, glasear el azucar y la piel de limón, programando 20 segundos en velocidad 5-10 progresiva
2º Añade los huevos, el zumo de limon y la mantequilla, bate unos segundos, en velocidad 8
3º Programa 10 minutos, 90º velocidad 4
4º Al terminar programa 2 minutos, velocidad 4, pero sin temperatua, así evitas que se corte* Esta crema la puedes poner a las filloas, a los creps, puedes hacer una masa quebrada, añadir la crema de limón, unas claras montadas y hornear
* Puedes duplicar los ingredientes
12 comentarios:
Este tipo de cremas me encantan. Además vienen de coña para rellenar cualquier pastel.
Besicos
qué cremita tan rica! gracias por la receta
Si Mariajo, tienes muchisima razón, aparte lo rica que está...
Bstss
De nada Noelia, veras como te gusta
Que rica esta cremita! me encanta, creo que la voy a tomar prestada.
Saludos paisana!
Hola paisana!!!!! Pues haces bien en cogerla, te la presto jaja
Una cremita que si me la das así, no espero a ponerla en la tarta, vamos... me la como directamente.
Un beso.
Irmina, casi lo que hice yo, comerla a cucharadas y que rica estaba.... jajaja
Besss
Con lo que me gusta a mí el limón, queda apuntadísima esta crema.
Lo malo es que igual me la como antes de rellenar nada, jajaja.
Besotes, guapa.
Morguix, no te va a dar tiempo a preprararla, te la comeras a cucharadas como Irmina, ya lo veras.... jajaj ¡que golosas somos!!!
Buen finde
Bstss
Me encanta esta crema, no hace mucho que hice por ultima vez, y no se por que ese dia no me cuajo, de todas formas la engordé con maicena no me quedo otra jajaja.
Un besazo wapisima y buenas noches
Bueno Rosa, al menos la arreglaste, buena idea
Bess
Publicar un comentario