El bizcocho lo cogí del Blog de Clemenvilla Bocados del cielo, ella a su vez, lo cogio de los fogones de luisa.....
y hoy ha llegado aquí para que degusten todos@as
INGREDIENTES
*400 g de calabaza
* 3 huevos
* 100 g de coco
* 150 g de azúcar (yo moreno)
* 100 g aceite
* 100 g de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Jengibre en polvo
* Gotas de chocolate
PREPARACIÓN
* Precalienta el horon a 200º
1º Cocemos la calabaza en el micro, durante 10 minutos. (también puedes hacerla en el cestillo) Ponla en el vaso y tritura unos segundos en velocidad 5. Reserva
2º Pon la mariposa, añade los huevos y el azúcar y programa 3 mintuos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe vuelve a poner el mismo tiempo, y la misma velocidad pero SIN temperatura
3º Añade el aceite, el coco, la harina, la levadua Royal, el jengibre, mezcla 5 segundos, en velocidad 2 -1/2, termina de envolver con la espatula
4º Baja la temperatura del horno a 180º, introduce la mezcla en un molde untado con mantequilla. Introducelo en el horno a 180º, durante 30 ó 35 minutos, comprueba que la aguja sale limpia, cuando este frio añadele coco por arriba, tambien puedes poner azúcar glass
8 comentarios:
Hoy nos traes un bizcocho muy bien conjuntado. Me gusta.
Un beso.
Gracias Irmina, no duro nada, se acabo en un pis pas....
Besss
Qué mezcla tan rica; yo hago uno parecido pero de zanahoria en lugar de calabaza. Me copio tu variante!
Si, yo tambien hago el de zanahoria, pero le pongo almendras, algun día hare el de de zanahoria con coco, seguro que nos gustara
Bess
que combinación de sabores tan rica.
menudo bizcocho guapa.
besitosssssssss
M. Jose, estaba de vicio, no duro nada...
Feliz dia
Bsss
LO hice ayer y ya no queda ni un trozo!! Buenísimo!!! Gracias por la receta.
Jajaja a mi me paso lo mismo, se acabo em un pispas, no duro nada. Me alegro que te haya gustado. Besss
Publicar un comentario