Esta receta la hicimos en la Delegación, es muy facíl,
esta bien para unos aperitivos, para la cena de los niños
INGREDIENTES:
* 250 g de pechugas de pollo troceadas semicongelada
* 100 g de queso emmental rallado
* sal y pimienta recien molida
* 1 huevo
*************************************************************
Para empanar
* huevos batidos
* Pan rallado
* Aceite para freír
1º Trocea el queso, programando 20 segundos, velocidad 5-10.v Reserva en un plato (es mejor que queden en contacto con las cuchillas las pechugas, ya que son mas duras)
2º Pon en el vaso las pechugas trocedas, el queso, la sal y pimienta y el huevo, programa 20 segundos, velocidad 5-10
3º Retira la masa, haz bolitas y aplanalas con las manos, pásalas por harina, huevo batido y por pan rallado
4º Fríelas con abundante aceite y escurre con papel absorbente de cocinaPon la salsa (si es que la haces) en una salsera
8 comentarios:
pero si son igualitos que los congelados... y seguro que están mucho más ricos y son más sanos. los probaré!
besos
Si laurilla son iguales, pero estos mas ricos y sanos
Bess
Te han quedado con un color doradito vamos que estan diciendo comeme, y encima caseros, que pases una feliz semana santa bs
Toñi, no duraron nada, en un pispas se acabaron
Feliz semana bss
Que ricos, me encantan, con tu permiso me llevo la receta. Besos, bombón.
M Carmen toda tuya, espero que las disfrutes
Bess y feliz semana santa
Que ricos!! eso si...yo con los nuggets soy fiel a la salsa barbacoa...mmmm :)
Saboores, la salsa barbacoa es parecida a la inesperada que puse yo, no es igual pero son primas mas o menos....
Publicar un comentario