HELADO DE CARAMELO


 INGREDIENTES:
* 300 g de leche (uso siempre desnatada)
* 200 g fde nata
* 50 g de azucar
* 4 yemas de huevo
* 100 g de caramelo liquido
* un pellizco de sal
* 1 cucharadita de azucar vainillado

PREPARACION:
1º Pon todos los ingredientes en el vaso, programa 7 minutos, 90º velocidad 4. Pon el contenido en cubiletes de hielo  o en un recicpiente hermetico y metelo en el congelador hasta que este congelado del todo
2º Desmolda la cubitera en el vaso, programa 20 segundos, velocidad 4. Sirve inmdiatamente 
3º Adorna con caramelo en polvo, liquido, nueces... etc al gusto...


6 comentarios:

Estefania dijo...

Me encanta cocinar y espero aprender mucho de ustedes, el helado esta riquísimo

jirbanaso dijo...

¡hola, Sol! ese helado lo hago y lo pruebo, haciendo un extra, porque tiene pinta de estar muy bueno. Saludos y gracias por la receta.

Sol- jalapa dijo...

Hola Estefania, me alegro mucho que aprendas con todo esto
Saludos

Sol- jalapa dijo...

Hola mi niña!!!!! ya me contaras como te queda este helado.. ya veras como te gusta
Saludos!!!1

asj dijo...

Oye guapa qué pinta más cremosita que tiene tu helado!! me lo llevo ehh!

besos

Sol- jalapa dijo...

Pues asj, llevas mucha razon, estaba muy cremosito
Llevatelo para,siempre, veras como te gusta
Bess