INGREDIENTES:
* 300 g de leche (uso siempre desnatada)
* 200 g fde nata
* 50 g de azucar
* 4 yemas de huevo
* 100 g de caramelo liquido
* un pellizco de sal
* 1 cucharadita de azucar vainillado
PREPARACION:
1º Pon todos los ingredientes en el vaso, programa 7 minutos, 90º velocidad 4. Pon el contenido en cubiletes de hielo o en un recicpiente hermetico y metelo en el congelador hasta que este congelado del todo
2º Desmolda la cubitera en el vaso, programa 20 segundos, velocidad 4. Sirve inmdiatamente
3º Adorna con caramelo en polvo, liquido, nueces... etc al gusto...
6 comentarios:
Me encanta cocinar y espero aprender mucho de ustedes, el helado esta riquísimo
¡hola, Sol! ese helado lo hago y lo pruebo, haciendo un extra, porque tiene pinta de estar muy bueno. Saludos y gracias por la receta.
Hola Estefania, me alegro mucho que aprendas con todo esto
Saludos
Hola mi niña!!!!! ya me contaras como te queda este helado.. ya veras como te gusta
Saludos!!!1
Oye guapa qué pinta más cremosita que tiene tu helado!! me lo llevo ehh!
besos
Pues asj, llevas mucha razon, estaba muy cremosito
Llevatelo para,siempre, veras como te gusta
Bess
Publicar un comentario