Esta receta la hice con las pechugas rellenas
hoy la subo porque me comentaron que no la encontraban y aquí la tiene, es riquisima!!!!! en casa gusta
También la puedes acompañar con los nuggets de pollo
con arroz blanco
INGREDIENTES:
* 100 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 3 dientes de ajos-
* 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de pimienta.
* 50 g de vinagre
* 100 g de gua
* 50 g de mostaza.
* 300 g de kepchup (no pongas menos, así queda perfectamente)
* 30 g de azúcar
* 1 bote de cocacola normal (no sirve la ligth, ni la zero)
* Sal
PREPARACION
1º.- Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix, y tritura 30 segundos en velocidad máxima.
2º- Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (si vas hacer algo en el varoma, programa 40 minutos)
3º- Acabado el tiempo mira a ver si las pechugas estan bien echas y pon la salsa por arriba.
2 comentarios:
Una salsa muy buena para acompañar muchos platos. Acabo de conocer tu blog y me parece interesante, a sí que me quedo por aquí, te invito a visitar mi blog.
Besos
Cocinando con Montse
Hola Montse, me alegra que hayas encontrado el blog y que te guste, se bienvenida
Bess
Voy a ver el tuyo
Publicar un comentario