BIZCOCHO DE PIÑA




 Este bizcocho duro, lo que dura un caramelo en la puerta del cole... naaada, se comio caliente, acabado de sacar del horno
se me rompio un poco... gajes del oficio..
Ahhh!!!! le puse smarties, los encontré por la despensa y se los añadí


INGREDIENTES:
*  200 g de azúcar
*  4 huevos
* 250 g de piña en almibar
* 1 yogur de piña o natural
* 100 g de aceite
* 250 g de harina
* 1 sobre de levadura química (tipo royal)
* 1 pellizco de sal

PREPARACION:
* Precalienta el horno a 180º
1º MONTAMOS   los huevos: Pon la mariposa en las cuchillas, añade el azucar, los huevos, 3 rodajas de piña, deja 50 g de almibar reservada. Programa 3 minutos, 37º, velocidad 4. Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo, misma velocidad SIN temperatura
2º Añade el yogur y el aceite y mezcla 10 segundos, velocidad 4
3º Añade la harina junto con la levadura quimica y la sal y mezcla 6 segundos velocidad 4
4º Engrasa un molde de corona y viete la mezcla poco a poco, vete poniendo en medio piña en almibar
5º Deja enfriar y desmoldelo, y echale por arriba el zumo reservado

5 comentarios:

andreu.sanchez dijo...

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rss moda dijo...

con la pinta que tiene no me extraña nada que se comio recien hecho

Sol Sol dijo...

jajaja, estaba... impresionante
Te lo recomiendo 100%

Mª Carmen dijo...

¡Que rico se ve!, te ha quedado de lujo. Besos, bombón.

Sol Sol dijo...

Me qlegro que te guste M Carmen
Un besazo