Esta receta es del libro nuevo amancer, me guie por ella
pero cambie los higaditos de pollo por salmón fresco y salmón ahumado
INGREDIENTES:
* 500 g de salmón fresco en trozos y sin piel
* 200 g de salmón ahumado
* 200 g de nata
* 2 huevos
* 2 cucharadas colmadas de maicena
* Sal, pimienta, nuez moscada, un clavo de olor
* 1 cebolla
* 2 cucharadas de mantequilla
* 3 cucharadas de leche, coñac, whisky y remojara al menos 1/2 hora
PREPARACIÓN:
1º Ponemos en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, la pimienta, el clavo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 3
3º A continucacion, añade los ingredientes restantes con el salmón bien escurrido y 2 cucharadas de Oporto o Brandy. Trituramos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 hasta que quede un puré homogeneo
4º Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y programamos 6 minutos, 90º velocidad 4. Cuando acabe, volvemos a programar 10 segundos, velocidad 9 ayudandonos con la espátula. Pon en un molde y da forma como te guste
2 comentarios:
Con lo que me gusta el salmón..mmm!!!Y además es facilito, así que gracias por la receta. Un beso.
me alegro que te guste, Buen provecho
BEss
Publicar un comentario